您当前的位置:首页 > 常见问题 > 正文

跨省超限运输怎么办理?

来源:本站原创   发布时间:2018-12-24 10:11:58    【字体: 】   访问量:

  第一步:运输企业用户在跨省大件运输许可办理平台注册账户,填写信息提交资料,经审核通过后,方可提交超限许可申请。第二步:运输企业用户在跨省大件运输许可办理平台提交申请,起运省审查是否符合标准,不符合标准退回用户修改,符合则由部级平台分发给沿线省份审批。第三步:各省全部审核通过后,用户在部级平台打印通行证。护送人员配备方案、护送路线情况说明、护送操作细则、异常情况处理等相关内容。


  分享到:

主办单位:安徽省交通运输厅   承办单位:安徽省交通运输综合执法监督局   地址:合肥市高铁路98号

网站地图  网站标识码:3400000065   皖ICP备07007891号   皖公网安备34011102001484