您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 媒体聚焦 > 正文

安徽卫视报道交通系统“中国好人”王明英先进事迹

来源:蚌埠市交通运输局、安徽卫视   发布时间:2017-10-20 08:45:03    【字体: 】   访问量:

 
  2017年10月11日上午安徽电视台记者专题采访了蚌埠市公路管理局固镇分局“中国好人”王明英的先进事迹。2017年10月18日晚8点,在安徽卫视公共频道《夜线六十分》栏目播出。
  王明英,蚌埠市公路管理局固镇分局石湖道班班长,党员,1986年参加工作。31年来,一直从事公路养护工作,在这个平凡的岗位上,她用自己的青春和热情,用她的细心和敬业,创造出了不平凡的业绩。先后荣获“中国好人”、“全国五一劳动奖章”、“全国巾帼建功标兵”、“全国交通技术能手”、“全国百名模范养路工”、“全国感动交通年度人物”等荣誉称号。 

  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市屯溪路528号金环大厦
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽交通  皖ICP备07007891号