您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

全省交通行业创建第十一届安徽省文明单位再结硕果

来源:厅直党委   发布时间:2017-07-12 16:46:40    【字体: 】   访问量:

  日前,省精神文明建设指导委员会发出通报,授予安徽省交通运输厅等83家交通运输行政和企事业单位(不含中央驻皖、中央直属单位)第十一届“安徽省文明单位”称号。

  党的十八大以来,全省交通运输行业全面学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话和关于交通运输工作重要指示批示精神,以服务、支撑五大发展美好安徽为目标,以培育和践行社会主义核心价值观为根本任务,以“微笑服务、温馨交通”品牌建设为载体,大力推进行业精神文明建设和群众性文明创建活动,涌现出一批先进典型和模范人物,传播了交通声音、展示了行业形象,交通行业美誉度和满意度显著提升。

  全省交通运输行业将以此次表彰为契机,戒骄戒躁、再接再厉,不断探索新做法、创造新载体、总结新经验、再创新业绩,为推进行业提质增效转型、实现行业改革发展稳定,提供坚强思想保证、强大精神动力和深厚文化滋养,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。



  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市屯溪路528号金环大厦
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽交通  皖ICP备07007891号