您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

章后忠总工程师上线政风行风热线

来源:厅直党委   发布时间:2017-07-12 16:46:54    【字体: 】   访问量:

  7月12日,省交通运输厅党组成员、总工程师章后忠同志率省公路局、运管局、地方海事局负责人,上线省政风行风热线栏目午间档,与听众互动交流,并解答大家提出的问题。在一个小时的时间里,章后忠认真接听听众来电,并就广大听众关心的农村道路畅通工程、城乡公交一体化和网络预约出租汽车经营等问题进行现场解答。

  章后忠指出,广大人民群众通过省政风行风热线栏目,所提出的中肯意见和良好建议,是全省交通运输系统做好各项工作的重要遵循和努力方向,各交通运输主管部门一定要坚持以问题和需求为导向,以满足人民群众的出行所需为第一要务,精准掌握基本情况、充分运用政策机遇、科学谋划发展规划,有力有效地完成好畅通安全、布局合理、衔接高效、绿色智能、文明和谐的全省现代一体化综合交通运输体系各项任务,为建设五大发展美好安徽提供坚强有力保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  章后忠表示,对于大家提出的问题和反映的情况,无论是线上还是线下,省交通运输厅一定认真核查和处理,给大家一个满意的答复,并衷心希望社会公众能一如既往的关心、支持全省交通运输事业发展。



  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市屯溪路528号金环大厦
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽交通  皖ICP备07007891号