您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

国家五部委通报表扬我省2017年春运工作

来源:厅运输处   发布时间:2017-07-12 16:47:21    【字体: 】   访问量:

  近日,交通运输部、公安部、国家安全监管总局、中华全国总工会、共青团中央联合印发通报,表扬2017年春运“情满旅途”活动成绩突出集体和个人,我省共有9个集体、12名同志被表扬,其中有我厅综合运输处(民航机场管理办公室)和盛光霞同志。

  根据统一部署,2017年春运期间,我厅(省春运办)认真组织开展“情满旅途”活动,完善综合领导机制,提高春运服务意识,创新活动模式,提升春运服务水平。结合我省“微笑服务、温馨交通”理念践行,在推动联程联运,促进旅客便捷购票,提供咨询帮扶、便民利民、应急救援服务等方面,把春运作为展示形象、提高精神文明水平的重要载体,涌现出一批先进典型,受到社会各界广泛认可。



  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市屯溪路528号金环大厦
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽交通  皖ICP备07007891号