您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

省交通运输厅召开《习近平的七年知青岁月》青年党团员学习座谈会

来源:厅直党委   发布时间:2017-09-08 17:13:46    【字体: 】   访问量:

  为推动党员干部特别是青年干部认真研读《习近平的七年知青岁月》,扎实开展“学习青年习近平”教育实践活动。9月6日,省交通运输厅直属机关党委组织厅机关和厅直单位党团员青年围绕《习近平的七年知青岁月》进行学习座谈。

  发言中,青年党团员表示,通过学习《习近平的七年知青岁月》不仅直观了解了习近平总书记青年时期与人民同甘共苦、水乳交融的故事,刻苦读书学习的故事和“苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身”的历练故事,更体会到习近平总书记身上跨越时代、历久弥新的精神品质。

  大家表示,通过学习《习近平的七年知青岁月》,可以更好地理解习近平总书记成为党中央的核心和全党的核心的深厚历史逻辑、实践基础和人民意愿,进一步树牢了“四个意识”、增强了“四个自信”。今后,要进一步深读、细读、精读,从中汲取养料,切实将学习成果转化为坚定的理想信念和自觉行动,确保在思想上、政治上、行动上始终与党中央、与习近平总书记保持高度一致。

  为推动“学习青年习近平”教育实践活动走向深入,厅直党委就学习《习近平的七年知青岁月》向全厅党团员青年提出五点要求,要求他们从思想上、政治上、行动上深刻认同确立习近平同志为全党的核心和党中央的核心,更加坚定的忠诚核心、拥戴核心、维护核心,切实融入血脉、植入灵魂,化为坚定的信仰信念和自觉行动。


  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市屯溪路528号金环大厦
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽交通  皖ICP备07007891号