您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

省交通运输厅部署全省道路运输及安全生产工作

来源:厅运输处   发布时间:2017-09-08 17:14:30    【字体: 】   访问量:

  为总结我省道路运输及安全生产工作情况,研判当前形势,分析存在问题,研究部署工作。9月7日,省交通运输厅组织召开全省道路运输重点工作座谈会。厅党组成员、副厅长江宗法出席会议并讲话。

  会议全面总结了今年以来全省道路运输工作,并围绕危化品道路运输专项整治、非法经营成品油专项行动、货运驾驶队伍稳定,以及出租汽车行业改革、优先发展公交、城乡客运一体化等重点工作开展交流发言。

  江宗法在听取发言后指出,道路运输行业在安全、民生、改革、管理、保障、党建等方面开展了大量工作,取得了良好效果,成绩不容忽视,压力更不容放松,要始终坚持安全为民、服务为民的原则,以满足人民群众日益增长的运输服务需求为根本落脚点,不断提升道路运输供给质量和效率,提升人民群众获得感。

  江宗法强调,要坚持把安全稳定作为当前的首要任务,清醒认识当前安全生产的严峻形势,迎难而上,有效夯实道路运输安全维稳工作基础。要稳步推进各项民生实事,积极推进“城乡道路客运一体化示范县”“优先发展公共交通示范城市”“现代物流园区示范工程”等重点工程。要重视抓好队伍建设,加强培训管理,提高队伍素质水平,强化党风廉政建设,带好队伍,加强宣传工作,提升行业形象。

  厅安全处、运输处,省运管局,各市交通运输局有关负责人参加会议。


  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市屯溪路528号金环大厦
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽交通  皖ICP备07007891号