您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

厅党组举行第17次中心组理论学习会暨“作表率,我们怎么办”专题学习研讨

来源:厅直党委、厅人教处   发布时间:2017-10-09 17:07:34    【字体: 】   访问量:

  9月30日,厅党组举行中心组理论学习会暨“作表率,我们怎么办”专题学习研讨,集体学习习近平总书记重要讲话和省委李锦斌书记在省级党员领导干部学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神调研座谈会上的讲话,通报“讲重作”典型案例和有关泄密案件,开展“作表率,我们怎么办”专题学习研讨。厅党组书记、厅长施平主持会议并讲话。

  施平指出,要深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,扎实开展“作表率,我们怎么办”专题学习研讨,进一步坚定理想信念、强化责任担当,做政治坚定,对党忠诚的表率;做廉洁奉公,拒腐防变的表率;做勇于担当,敢于奉献的表率;巩固扩大专题警示教育成果,推动全面从严治党向纵深发展。

  施平强调,学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,必须深入学习贯彻习近平总书记关于提高政治能力的重要论述,进一步强化政治意识、提升政治能力、砥砺政治担当,使自己的政治能力有一个大的提升,更好适应新形势新任务的要求,更好地适应交通运输事业发展的需要。

  施平要求,要持续强化思想自觉,深刻认识巩固扩大专题警示教育成果的重要意义,更加自觉地严肃党内政治生活、加强党内监督,更加自觉地建设政治文化、净化优化政治生态,更加坚决地推进问题整改,更加突出长效机制建设,从严从实落实主体责任,标本兼治,补齐短板,做到一手抓党建、一手抓发展,以建设五大发展美好安徽的新面貌新气象新业绩向党的十九大献礼。

  施平强调,党的十九大即将召开,全厅各项工作要聚焦党的十九大胜利召开,强化应急值守、做好安全生产、信访维稳、机要保密等各项工作,确保行业和谐稳定。两节期间,全厅党员干部特别是领导干部要严守廉洁自律各项要求,严守公务用车等工作纪律,确保度过一个风清气正、祥和安乐的节日。

  厅党组成员程跃辉、徐敬启、江宗法、章后忠做交流发言,副巡视员韩宣平、厅机关各处室主要负责人、厅直单位党政主要负责人参加学习。

  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市屯溪路528号金环大厦
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽交通  皖ICP备07007891号