您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

省交通运输厅召开“互联网+政务服务”领导小组会议

来源:厅办公室   发布时间:2017-10-10 17:15:57    【字体: 】   访问量:

  为加快推进全厅“互联网+政务服务”工作,10月10日上午,省交通运输厅召开厅“互联网+政务服务”领导小组会议。厅党组书记、厅长、厅加快“互联网+政务服务”领导小组组长施平出席会议并讲话。厅领导丁庆领、程跃辉、徐敬启参加会议。

  会议传达学习了全省加快推进“互联网+政务服务”工作电视电话会议和李国英省长重要讲话精神,宣读了《关于成立厅加快推进“互联网+政务服务”工作领导小组的通知》,并对《安徽省交通运输厅关于加快推进“互联网+政务服务”工作细则》进行了解读。

  施平指出,全厅上下要充分认识加快推进“互联网+政务服务”工作的重要意义,切实增强紧迫感,坚持问题导向、需求导向,强化协同配合,优化服务流程,加快推进网上政务平台建设,最大程度地利企便民,更好地服务交通运输行业的创业创新。

  施平强调,要准确把握加快推进“互联网+政务服务”工作的重点任务,重点从完善网上平台功能、优化政务服务流程、推进信息资源共享、强化平台推广应用等方面抓好相关工作,确保交通运输行业在加快推进“互联网+政务服务”工作中当好先行。

  施平要求,加快推进“互联网+政务服务”是一项系统工程,也是当前一项重大任务,全厅上下必须高度重视,切实强化工作的组织领导,强化协调配合、强化督查考核,建立健全工作推进机制,确保各项工作部署落实到位。

    厅直四局、省交通联网中心及厅机关有关处室负责同志参加会议。



  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市屯溪路528号金环大厦
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽交通  皖ICP备07007891号