您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

省交通运输厅组织党员干部集中收看党的十九大开幕会盛况

来源:厅直党委   发布时间:2017-10-18 18:08:17    【字体: 】   访问量:



10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。省交通运输厅组织全厅干部职工集中收看党的十九大开幕会盛况,聆听习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作的报告。厅党组书记、厅长施平,厅党组成员丁庆领、徐敬启、江宗法、章后忠全程收看了开幕会直播盛况。

党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,统揽全局、高屋建瓴、催人奋进。

观看结束后,全厅党员干部纷纷表示要把学习贯彻习近平总书记的工作报告特别是关于建设交通强国的重要论述,作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,真学真信真懂真用,切实用报告精神和习近平总书记关于交通运输工作重要指示批示精神武装头脑、指导实践、推动工作,继续保持艰苦奋斗、戒骄戒躁的作风,以时不我待、只争朝夕的精神,奋力走好新时代的长征路,朝着建设社会主义交通强国迈进。


  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市屯溪路528号金环大厦
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽交通  皖ICP备07007891号