您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

省厅召开基层党组织标准化建设考核验收部署会

来源:厅直党委   发布时间:2017-10-26 18:35:16    【字体: 】   访问量:

2017年10月26日上午,省厅召开基层党组织标准化建设考核验收部署会,就当前推进基层党组织标准化建设考核验收情况进行交流,安排部署下一步工作。厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记丁庆领出席会议并讲话,厅机关支部、厅直单位相关负责同志参加了会议。

丁庆领指出,基层党组织标准化建设考核验收是做好标准化建设的关键所在,是检验标准化建设成效的重要手段,必须高度重视、扎实推进,确保各项目标任完成。全厅目前的整体推进情况是有力有序的,但部分党组织仍存在“推一下动一下”“不推不动”的现象。要进一步提高工作标准、加大工作力度,确保2017年厅机关支部达标100%、厅直单位达标50%。

丁庆领强调,要正确处理速度与质量的关系,在推进标准化考核验收过程中,既要把握节奏、讲求速度,又要坚持标准、保证质量,逐条对标落实,及时补差补缺,做到“真达标”,避免做成“夹生饭”。各级党组织要在坚持工作标准不降的前提下,按照规定的时间节点,有力、有序、有效地推进考核验收各项工作。

丁庆领要求,要着力抓好巩固提高,防止“闯关”思想,加强对已经考核验收合格的党组织的管理,做好检查和抽查,不断巩固标准化建设成果,真正把全厅每个基层党组织都建设成推进交通运输发展的坚强战斗堡垒,把全面从严治党落到实处、落到细处。


  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市屯溪路528号金环大厦
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽交通  皖ICP备07007891号