您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

全省普通国省干线公路建设视频推进会召开

来源:省公路管理局   发布时间:2017-11-08 19:22:12    【字体: 】   访问量:

  11月6日,省交通运输厅召开全省普通国省干线公路建设视频推进会,总结前三季度全省普通国省干线公路建设进展情况,部署下一步重点工作。厅党组成员、副厅长程跃辉出席会议并讲话。

  程跃辉强调,要认真总结,找准差距,科学研判当前全省公路建设发展态势;统一思想,提升认识,全力推进2017年目标任务顺利完成;强化监管,不断创新,全面提升建设管理水平。

  程跃辉要求,全省交通公路广大干部职工要在“十九大”精神指引下,乘风破浪、砥砺前行,以更大的工作热情、更加明确的工作思路、更加精细的管理措施把各项工作落到实处,全面完成2017年公路建设各项目标任务,为建设交通强国,推进五大发展美好安徽建设做出新的更大的贡献。

  厅机关有关处室,省公路局、省交通质监局负责同志在主会场参会。各市、县交通运输系统有关负责同志,各县政府分管负责同志在分会场参会。



  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市屯溪路528号金环大厦
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽交通  皖ICP备07007891号