您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

施平厅长到省政务服务中心交通窗口坐班调研

来源:厅政法处   发布时间:2018-06-20 18:47:51    【字体: 】   访问量:

6月20日,施平厅长到省政务服务中心交通窗口坐班调研,看望慰问交通窗口工作人员,听取交通窗口工作汇报。

施平对省政务服务中心给予交通窗口的关心和支持表示感谢,并就加强交通政务服务和政务公开工作与省政务服务中心交流了意见。施平强调,要进一步树立政治意识,坚决与党中央保持高度一致,进一步增强责任感和使命感,增强政治自觉和行动自觉,扎扎实实做好交通政务服务工作。要进一步树立大局意识,紧紧围绕贯彻落实省委、省政府的决策部署,始终围绕省政务服务中心和省厅的工作要求开展工作。要进一步树立改革创新意识,创新工作方式和服务方式,找准创新的着力点,持续推动自身政务服务工作的创新。

施平要求,要进一步树立规范和标准意识,建立和完善规范和标准化的审批体系,并按照规范为广大群众提供标准化的服务。要进一步树立担当意识,敢于担当,不怕困难、不怕矛盾,永不满足,高标准要求,向省内最好的窗口看齐,向国内同行业最好的窗口看齐。要进一步树立建设意识,坚持与时俱进,不断加强学习,努力提升窗口自身服务群众的能力。要进一步加强队伍管理,保持队伍的活力,强化窗口自身建设,不断展示交通政务窗口新形象。

丁庆领副厅长,厅有关处室负责同志陪同调研。

  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市屯溪路528号金环大厦
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽省交通运输厅  皖ICP备07007891号