您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

“系列根式基础成套技术”荣获中国公路学会特等奖及金鹿杯

来源:省交控集团   发布时间:2018-06-27 18:14:26    【字体: 】   访问量:

  6月19日,在2018世界交通运输大会上,中国公路学会举行了2017年度科学技术奖颁奖大会,我省获奖数量创历年新高,其中“系列根式基础成套技术”项目荣获特等奖,同时获得金鹿奖杯。
  另外,装配式钢筋混凝土通道成套技术研究、望东长江大桥斜拉桥组合梁核心技术研究2个项目荣获二等奖,超大跨组合梁斜拉桥主梁时变效应下应力行为研究、大跨度预应力混凝土连续刚构桥挠曲开裂因素研究与应用、高速公路绿色服务区建设研究3个项目荣获三等奖。
  中国公路学会科学技术奖由科学技术部、国家科学技术奖励工作办公室批准设立,是面向全国公路交通行业的权威科技奖项。金鹿杯仅颁给获得中国公路学会科学技术奖特等奖的项目单位,“金鹿”取“金路”的谐音,以寓意公路事业的辉煌成就和璀璨明天。

  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市屯溪路528号金环大厦
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽省交通运输厅  皖ICP备07007891号