您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

年内通车项目广宁高速进入沥青路面大规模施工阶段

来源:省交控集团、广德县交通运输局   发布时间:2018-07-24 16:09:34    【字体: 】   访问量:

 

 

 


  当前,年内计划通车的广德至宁国高速公路全线正在进行沥青路面大规模施工,其中下面层摊铺已完成75.6%,中面层已于6月28日成功试铺,预计10月份完成主体工程,年底前具备通车条件。
  该项目起于广德县誓节镇西,顺接扬绩高速溧广段,与沪渝高速宣广段交叉,终于宁国市河沥溪,与宁宣杭高速宣宁段(S05)交叉,全长37.37km,概算投资25.82亿元,为全封闭、全立交、双向四车道高速公路。项目设置1处互通立交、1个服务区和1个养护工区。
  项目建设管理中,广宁高速突出“新”字,试行项目建设自管模式,管理层次少、职责任务清、工作效率高、执行力度大。突出“精”字,推行“首件工程”认可制度、“样板工程”推广制度,大力推进“品质工程”创建活动。突出“安”字,以基础和基层为着力点,抓环节、抓程序、抓标准,并辅以现场巡查、专项检查及考核评比等手段,坚持“一岗双责”,确保安全生产零事故。突出“和”字,合情合理合规保障群众利益,真正做到“修一条路、造福一方百姓。”
  广宁高速是国家高速公路网上海至西安联络线扬州至溧阳(G4011)重要组成部分,是安徽省规划的“五纵九横”高速公路网“纵一”的联络线,也是苏南地区到皖南地区的快速通道,项目建成后,对皖南地区经济发展和旅游示范区建设具有重要意义。

  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市高铁路98号
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽省交通运输厅  皖ICP备07007891号