您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

省交通运输厅召开党组中心组学习暨“讲严立”专题警示教育交流研讨会

来源:厅直党委   发布时间:2018-07-30 15:46:10    【字体: 】   访问量:

 

 

 

  7月27日,省交通运输厅召开党组中心组学习暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育交流研讨会,厅党组书记、厅长施平主持会议并发言。
  施平深入剖析了鲁炜案的严重危害性,阐述了从中汲取的深刻教训和受到的启示,进一步明确了今后努力的方向。施平强调,全厅上下要深刻汲取鲁炜理想信念缺失、毫无党性原则,对党中央极端不忠诚、阳奉阴违,滥用权力、以权谋私,道德败坏、生活腐化的教训,做到以案醒脑、以案明德、以案促改,切实引以为戒,扎实推动专题警示教育取得实效。
  施平要求,全厅各级党组织和党员领导干部要坚持问题导向,开展集中研讨,进一步厚培信仰之基,绷紧自律之弦,筑牢忠诚品格。要对党绝对忠诚,不能有丝毫杂质、丝毫动摇;要筑牢廉洁防线,严格遵守党风廉政各项规定,做清正廉洁的表率;要树立良好政德,做到明大德、守公德、严私德,坚定理想信念,坚守政治立场,坚持“两个维护”。
  厅党组成员分别围绕“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”,对照党章党规党纪,对照“三严三实”原则,结合分管工作进行交流发言。全厅副处级以上党员干部约90人参加研讨会。

  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市高铁路98号
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽省交通运输厅  皖ICP备07007891号