您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

原交通部部长黄镇东来皖调研“一史一录”编纂工作推进情况

来源:省地方海事局   发布时间:2018-08-02 18:09:58    【字体: 】   访问量:

  7月30日下午,原交通部部长黄镇东带领“一史一录”编审委成员一行,来皖调研《中国水运史》《中国水运工程建设实录》编纂工作推进情况。程跃辉副厅长陪同调研。
  黄镇东听取了安徽省“一史一录”编纂工作推进情况的汇报,并指出,“一史一录”编纂工作已经到了实际编纂阶段,安徽省能够结合区域实际开展编纂工作,工作扎实有效。希望在下一步工作中,严格按照部编审委的要求做好资料汇总上报工作,同时强化地方史志资料的收集整理,为水运古代、现代史的编纂打下良好的基础。

  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市屯溪路528号金环大厦
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽省交通运输厅  皖ICP备07007891号