您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

省交通运输厅召开2018年政务公开领导组会议

来源:厅办公室   发布时间:2018-08-06 16:47:41    【字体: 】   访问量:

  8月3日下午,省交通运输厅召开2018年政务公开领导组会议,会议通报2017年度政务公开工作考核情况,传达学习2018年省政府政务公开工作考核方案,重点对省厅主动公开目录修订试点工作进行了部署。徐敬启副厅长出席会议并讲话。
  会议指出,近年来,特别是去年以来,全厅上下认真贯彻落实省委、省政府和厅党组的部署要求,以公开为常态、不公开为例外,决策、执行、管理、服务、结果“五公开”持续深化,政策解读、舆情回应等工作成效明显,“最多跑一次”和“互联网+政务服务”工作齐头并进,交通运输政务公开的质量和实效得到了有力提升。
  会议强调,各单位、各处室要准确把握政务公开工作的新形势、新任务、新内涵、新要求,进一步增强做好政务公开工作的紧迫感、责任感,继续保持优良的工作状态,做到公开、解读、回应三位一体,力争取得更好的成绩。
  会议要求,主动公开目录修订是今年全省政务公开的一项重点工作,省交通运输厅作为试点单位既是荣誉,也是责任。各单位、各处室要压实责任、加强协调、严格考核,加强工作保障和宣传引导,确保主动公开目录修订试点工作圆满完成,增进社会和群众对交通运输政务公开的知晓、理解。

  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市高铁路98号
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽省交通运输厅  皖ICP备07007891号