您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

省交通运输厅党组召开“讲严立”专题警示教育征求意见座谈会

来源:厅直党委   发布时间:2018-08-07 18:03:58    【字体: 】   访问量:

  近日,厅党组书记、厅长施平主持召开厅党组“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会会前征求意见座谈会,面对面听取厅机关和厅直单位以及市、县交通运输部门代表,对厅党组及其本人在忠诚意识、纪律观念、作风修养、履行“一岗双责”等方面的意见建议。
  座谈会上,与会人员结合各自工作感受,开诚布公,畅所欲言,围绕“讲严立”专题警示教育主题,谈思考,谈看法,谈体会,谈建议。
  在听取大家发言后,施平表示,开好“讲严立”专题民主生活会,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、加强班子建设、更好发挥党员领导干部表率作用、坚定不移推进全面从严治党具有重要意义。大家本着认真负责的态度,积极建言献策,提出的问题很中肯,很有针对性,充分体现了对推动交通运输发展的使命感和责任感,为高质量地开好厅党组专题民主生活会奠定了坚实基础。会后将认真归纳整理,列出问题整改任务清单,制定切实有效的措施,从严从实整改到位。
  其他厅党组成员也先后主持召开了民主生活会会前征求意见座谈会,听取有关意见建议。

  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市屯溪路528号金环大厦
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽省交通运输厅  皖ICP备07007891号