您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

省交通运输厅团委集体学习习近平总书记重要讲话和团的十八大精神

来源:厅直党委   发布时间:2018-08-09 19:48:45    【字体: 】   访问量:

  8月7日,省交通运输厅团委召开学习会,集体学习习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和王沪宁同志代表党中央在团十八大上的致词,传达省直团工委《关于深入学习领会习近平总书记“7·2”重要讲话精神 切实抓好团的十八大精神学习宣传贯彻工作的通知》,研究部署贯彻落实工作。厅团委委员参加会议。
  会议认为,团十八大报告阐明了强国时代青年肩负的历史使命,对今后五年的共青团工作和建设作出了总体部署。习近平总书记同新一届团中央领导班子集体谈话时的重要讲话体现了党中央对青年工作和青年发展的高度重视和深切关怀,对新时期共青团事业和青年工作具有重要指导意义。
  会议表示,要精心组织,及时部署,广泛动员,在广大团员青年中掀起学习团的十八大精神的热潮,坚持以团的十八大精神指导工作,推动从严治团和团的自身建设,以扎实有效的工作业绩为我省交通运输事业发展贡献青春力量。

  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市屯溪路528号金环大厦
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽省交通运输厅  皖ICP备07007891号