您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

交通运输部对合肥轨道交通运营安全进行检查

来源:合肥市交通运输局   发布时间:2018-08-10 16:58:57    【字体: 】   访问量:

  8月8日-9日,交通运输部检查组对合肥市轨道交通运营安全工作进行了检查。通过现场踏勘、查阅资料、听取汇报等方式全面深入的检查后,检查组对我市轨道交通运营安全监管工作给予了充分肯定,同时也提出了提高运营安全管理与服务的相关建议。
  此次全国范围内的城市轨道交通运营安全检查,交通运输部采取地区间交叉互查的方式开展,为充分学习借鉴其他城市轨道交通发展的成功经验提供了平台,对促进合肥城市轨道交通运营安全监管,优化安全管理体系,补足差距短板起到了积极促进作用。

  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市屯溪路528号金环大厦
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽省交通运输厅  皖ICP备07007891号