您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

交通运输部对我省公路水运建设市场开展督查

来源:厅建管处、省交控集团   发布时间:2018-09-05 18:14:06    【字体: 】   访问量:

  近日,交通运输部督查组赴我省开展公路水运建设市场督查。章后忠总工程师陪同督查。
  督查组分别前往池州长江大桥及接线项目、滁州汊河船闸、水阳江航道整治工程、G347一级公路普济圩至枞阳段等项目,听取了省厅以及各项目关于建设市场管理、建设程序执行、招标投标管理、信用建设管理、合同履约管理等情况的汇报,并采取施工现场察看、内业资料检查和询问座谈等方式,对项目施工、监理单位的合同人员履约、劳务分包管理、农民工工资支付、设计变更管理等方面开展了详细检查。
  在8月31日召开的反馈会上,督查组对我省公路建设市场管理情况予以了充分肯定,认为我厅高度重视建设市场管理,在制度建设、招标投标、信用体系建设、保证金收取及农民工工资管理等方面形成了一些好的经验做法,公路水运建设市场自查和专项整治行动扎实开展,公路水运建设市场规范有序。同时,督查组对发现的问题提出了整改意见。

  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市高铁路98号
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽省交通运输厅  皖ICP备07007891号