您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

省委常委、六安市委书记孙云飞调研六安交通运输工作

来源:六安市交通运输局   发布时间:2018-09-12 16:29:08    【字体: 】   访问量:

  9月9日-10日,省委常委、六安市委书记孙云飞调研六安市交通运输工作。

  在G105金安区毛坦厂段升级改造工程现场,孙云飞认真听取了该项目的情况介绍,肯定了工程推进的成效。他强调,要继续加快推进项目建设,G105金安段是山湖大道重要组成部分,必须保证按照既定时间节点完成建设任务,尽早发挥工程效益;要加强项目管理,在确保施工安全的同时,保质保量的完成工程建设。

  在裕安区顺河镇顺河渡口,相关负责人详细汇报了渡口、渡船经营和日常管理等情况,孙云飞一行仔细查看了渡口公示牌中海事安全监管有关条款及渡运安全注意事项,他指出,乡镇政府和海事主管部门要切实强化责任意识,通力协作配合,切实抓好渡口安全管理工作,确保渡运安全。

  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市屯溪路528号金环大厦
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽省交通运输厅  皖ICP备07007891号