您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

程跃辉副厅长到安徽交通职业技术学院调研指导新生开学工作

来源:省交职院   发布时间:2018-09-13 18:05:50    【字体: 】   访问量:

  9月12日,恰逢安徽交通职业技术学院2018级3000余名新同学入学,程跃辉副厅长到安徽交通职业技术学院调研指导新生开学工作。

  程跃辉对学院当前工作提出了三点期望和要求。一要抓好全国教育工作会议精神的贯彻落实,切实领会习近平总书记在全国教育大会上讲话的深刻内涵,扎实做好立德树人工作,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。二要做好当前学校各项工作的统筹安排,在服务好大一新生,有序开展入学教育和军训工作的同时,也要重视大二、大三学生的教学管理工作,时刻把学生安全放在第一位,营造一个良好的学习生活环境。三要谋好教育教学的改革创新,紧紧围绕交通运输行业发展的需求和趋势,优化专业结构、强化师资队伍、深化校企合作,扎实做好目前正在进行的教学诊改、交通运输部优质校申报等工作,为学院人才培养质量的提升奠定坚实基础。

  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市高铁路98号
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽省交通运输厅  皖ICP备07007891号