您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

全国城市轨道交通领域职业技能竞赛安徽省预赛在安徽交通职业技术学院举行

来源:省交职院   发布时间:2018-09-27 08:57:33    【字体: 】   访问量:

  9月26日,由安徽省交通运输厅主办的第十届全国交通运输行业职业技能大赛城市轨道交通领域职业技能竞赛安徽省预赛在安徽交通职业技术学院举行。程跃辉副厅长参加开幕式。
  程跃辉强调,交通职业教育是我省交通运输人才培养的关键保障,肩负着培养专业化人才、传承技术技能的重要职责,也为广大青年学子打开通往成功成才大门提供了重要途径。他希望,参赛的院校和选手,以此次技能大赛为契机,苦练本领、锻造技能,大力弘扬工匠精神,为交通强国建设作出新的更大贡献。
  参赛选手将角逐轨道列车司机、行车值班员、行车值班员(信号)等三个赛项的大奖。

  分享到:
网站地图
主办单位:安徽省交通运输厅 承办单位:安徽省交通运输综合执法监督局 地址:合肥市高铁路98号
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 网站标识码:3400000065  皖ICP备07007891号