您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

岳武高速白帽互通正式通车运营

来源:省交通控股集团   发布时间:2018-09-30 17:22:31    【字体: 】   访问量:

  9月28日,承载着岳西老区人民脱贫奔小康的快速通道——岳武高速白帽互通正式开通运营,为祖国69华诞献礼。
  白帽互通项目是在已开通运营的岳武高速公路途经的白帽镇增加的一个出入口。省委、省政府高度关注项目建设,省交通运输厅和省交控集团积极履行社会责任,将白帽互通列为助力岳西老区精准脱贫的重点扶贫项目,按照“美好乡村”统一规划建设,妥善安置拆迁户,全力筹措建设资金,强化责任担当,强抓工程管理,带着真情为老区人民铺路,确保项目如期建成通车。
  白帽互通项目全长790米,地处岳西县白帽镇境内。项目涉及主线790米,采用A匝道下穿主线的单喇叭方案,平交G318,设主线桥一座,匝道收费站1处,收费站管理区1处。

  分享到:
网站地图
主办单位:安徽省交通运输厅 承办单位:安徽省交通运输综合执法监督局 地址:合肥市高铁路98号
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 网站标识码:3400000065  皖ICP备07007891号