您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

阜新高速通过项目档案专项验收

来源:省交控集团   发布时间:2018-11-06 18:31:54    【字体: 】   访问量:

  10月31日,阜新高速(含新增互通)通过省档案局组织的项目档案专项验收,为项目正式竣工验收打下了基础。

  验收专家组听取了项目办、监理、施工单位档案管理编制与审核情况汇报,现场调阅检查了项目档案归档情况。经综合评议,验收专家组一致同意阜新高速项目(含新增互通)通过竣工档案验收,同时对项目档案管理工作给予了肯定,认为实现了项目实体与项目档案、纸质档案与电子档案同步落实,建设期形成的档案对项目运营管养发挥了重要作用。



  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市高铁路98号
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽省交通运输厅  皖ICP备07007891号