您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

省交通运输厅举办全省交通一卡通互联互通工作培训班

来源:厅运输处、省交通综合执法局   发布时间:2018-11-28 17:17:57    【字体: 】   访问量:

  11月26日至27日,省交通运输厅举办全省交通“一卡通”互联互通工作培训班,江宗法副厅长出席培训班开班仪式并讲话。
  会议要求,要进一步提高思想站位,重点解决一些关键环节的“卡脖子”问题,提升城市客运效率和服务水平;把“补短板、抓重点、强弱项”作为解决我省交通一卡通互联互通工作的重要方法,持续强化工作措施;抓住我省区域协调发展重要机遇期,全力推动、落实交通一卡通的发行和投入使用,加速人员技术流动;积极引导公交化运营的城乡车辆安装终端设备并使用交通一卡通,构建城市公交与城乡公交相互衔接、运转有序的局面。
  本次培训班邀请了交通运输部通信信息中心相关负责同志专程来肥授课,就全国交通一卡通政策及相关规范和市级交通一卡通建设及运营服务培训进行了重点讲解。

  分享到:

主办单位:安徽省交通运输厅   承办单位:安徽省交通运输综合执法监督局   地址:合肥市高铁路98号

网站地图  网站标识码:3400000065   皖ICP备07007891号   皖公网安备34011102001484