您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

安徽省交通勘察设计院通过国家高新技术企业认定

来源:省交控集团   发布时间:2018-11-30 16:43:28    【字体: 】   访问量:

  近日,安徽省交通勘察设计院有限公司入列2018年第一批高新技术企业认定名单,正式迈入国家高新技术企业行列。
  省交勘院是拥有国家水运行业设计甲级、公路行业(公路、特大桥梁、交通工程、特长隧道)设计甲级、市政行业(道路工程、桥梁工程)设计甲级、工程勘察甲级、水利行业(河道整治)设计乙级、建筑工程设计乙级、水运工程施工总承包等资质的综合性工程勘察设计单位。业务范围涉及航道、港口、通航建筑物、公路、桥梁、隧道、市政工程、岩土、水利、建筑等行业的规划、咨询、勘察设计、项目管理、地质灾害防治等板块,并提供相应的科技产品和科技服务。
  由国家科技部审核认定的“国家级高新技术企业”称号,是中国科技企业的最高荣誉之一,是对企业科研实力的权威肯定。根据政策,交勘院自2018年1月1日起将享受国家高新技术企业所得税等多项优惠政策。

  分享到:

主办单位:安徽省交通运输厅   承办单位:安徽省交通运输综合执法监督局   地址:合肥市高铁路98号

网站地图  网站标识码:3400000065   皖ICP备07007891号   皖公网安备34011102001484