您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

省交通运输厅干部职工捐赠1100余件爱心冬衣

来源:厅直党委   发布时间:2018-12-06 17:39:05    【字体: 】   访问量:

  日前,省交通运输厅干部职工响应省直工委号召,积极参加“爱心连皖疆、冬衣捐皮山”公益活动,向我省对口支援的新疆皮山县贫团家庭捐赠御寒冬衣1100余件。
  南疆是全国六个深度贫困地区之一,皮山县贫困状况更是严峻。每年冬季,皮山县广大贫困家庭对御寒冬衣需求较为迫切。厅直党委倡议全厅干部职工向皮山县贫困家庭捐赠冬衣奉献爱心。厅机关和厅直单位积极响应、踊跃参加,在不到一周的时间内,共捐赠冬衣超过1100件。所捐赠的冬衣都在7成新以上,有棉衣外套、毛衣、棉毛围巾等,捐赠之前都进行了清洗,还有部分全新的衣物。目前,这批承载全厅干部职工爱心的冬衣已打包送至指定部门,将由安徽援疆指挥部发放到皮山县广大贫困群众手中,在这个冬天给他们带去温暖。

  分享到:

主办单位:安徽省交通运输厅   承办单位:安徽省交通运输综合执法监督局   地址:合肥市高铁路98号

网站地图  网站标识码:3400000065   皖ICP备07007891号   皖公网安备34011102001484