您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

省交通运输厅探索开展政策落实情况审计

来源:厅财务处   发布时间:2019-01-11 16:55:34    【字体: 】   访问量:

  为加快推进我省农村公路建、管、护、运营协调可持续发展,2018年10月省交通运输厅组成专项审计调查组,对阜南、岳西、霍邱三县2018年度“四好农村路”建设情况进行了专项审计调查,重点调查2018年农村公路建设计划、农村公路路长制工程、农村公路养护水平提升工程、农村运输通达工程的开展情况,并就相关事项延伸审计11个乡镇。

  审计调查结果表明,阜南县、岳西县、霍邱县作为国家级贫困县,抢抓机遇,主动作为,整合多方资金,“四好农村路”建设取得阶段性成果。通过本次审计发现了各县在四好农村路建设中的亮点经验,同时深入分析了“四好农村路”建设中存在的困难及产生原因,积极推动“四好农村路”建设各项政策落地落实,为农村公路建好、管好、护好、运营好保驾护航。



  分享到:

主办单位:安徽省交通运输厅   承办单位:安徽省交通运输综合执法监督局   地址:合肥市高铁路98号

网站地图  网站标识码:3400000065   皖ICP备07007891号   皖公网安备34011102001484