您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

芜合高速柘皋收费站新站启用

来源:省交控集团   发布时间:2019-01-28 17:52:33    【字体: 】   访问量:

  1月25日上午10:00,作为芜合高速“四改八”扩建工程配套项目的柘皋收费站新站正式启用运营,老站同步关闭,为春运期间芜合高速通行高峰时段实施分流提供了一条应急通道。

  柘皋收费站新站共有4进6出共10个车道,包括一进一出2个ETC车道、1个绿通车道,较老站多了2条车道,通行能力得到有效提升。柘皋收费站新站位置较老站距离合肥近了2公里,车辆由此驶出,向南可至巢湖市,向北可达全椒、滁州等地。

  芜合高速“四改八”扩建一期工程起自芜合高速公路与北沿江高速交叉处的林头立交以北,终至与合宁高速交叉处的陇西立交以南,全长54公里,目前已经进入大规模扩建阶段,计划今年年底前完成扩建并投入使用。全线移位改扩建巢湖、柘皋、王铁3处互通立交,新增服务区1对。



  分享到:

主办单位:安徽省交通运输厅   承办单位:安徽省交通运输综合执法监督局   地址:合肥市高铁路98号

网站地图  网站标识码:3400000065   皖ICP备07007891号   皖公网安备34011102001484