您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

施平赴定远县高埂村开展走访慰问活动

来源:厅直党委   发布时间:2019-01-31 16:19:42    【字体: 】   访问量:

  1月30日,省交通运输厅党组书记、厅长施平赴定远县吴圩镇高埂村慰问贫困户并看望奋战在脱贫攻坚一线的驻村扶贫干部,向大家致以亲切问候和新春祝福。

  施平首先来到贫困户李德成家中,详细了解生产生活等情况,问饮食起居,仔细翻阅《扶贫手册》,了解帮扶措施以及帮扶成效。

  随后,施平来到村部与驻村扶贫工作队干部面对面交流,他说,驻村扶贫工作队奋战在脱贫攻坚一线很辛苦、很投入、很给力,厅党组对你们的工作是肯定的,希望同志们要在学懂弄通做实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和视察安徽重要讲话精神上下功夫。要安下心来,着力做好贫困村巩固提升工作。同时要注意保重身体,并向扶贫干部亲属致以诚挚慰问。



  分享到:

主办单位:安徽省交通运输厅   承办单位:安徽省交通运输综合执法监督局   地址:合肥市高铁路98号

网站地图  网站标识码:3400000065   皖ICP备07007891号   皖公网安备34011102001484