您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

我省多个集体和个人获国家绿色出行宣传月和公交出行宣传周活动联合通报表扬

来源:省道路运输管理服务中心、六安市交通运输局   发布时间:2019-03-04 18:26:37    【字体: 】   访问量:

  1月18日,交通运输部、公安部、国管局、中华全国总工会对2018年绿色出行宣传月和公交出行宣传周活动期间成绩突出的集体和个人进行了通报,我省8个集体和11个个人受到表扬。

  近年来,我省以“优先发展公共交通示范城市”创建为主要抓手,大力推进“公交优先”战略,积极发展城市公交,城市公交服务能力和服务水平显著提升。目前合肥、芜湖、蚌埠、宿州、阜阳5市被纳入国家公交都市创建,15个省辖市和15个县级城市被纳入“优先发展公共交通示范城 市”创建,各创建城市不断加大投入,多措并举,城市公共交通发展水平逐步提高,居民出行难问题得到有效化解。

  下一步,我省将继续推进城市公交发展,积极推进公交都市创建和“优先发展公共交通示范城市”创建,力争全省城市公交再上新台阶。



  分享到:

主办单位:安徽省交通运输厅   承办单位:安徽省交通运输综合执法监督局   地址:合肥市高铁路98号

网站地图  网站标识码:3400000065   皖ICP备07007891号   皖公网安备34011102001484