您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

我省成立服务区旅游融合发展专业委员会

来源:省交控集团   发布时间:2019-04-04 16:35:44    【字体: 】   访问量:

  为进一步提升服务区管理水平,促进服务区与旅游融合发展,经批准,安徽省服务区旅游融合发展专业委员会于3月29日正式成立。

  专委会将围绕我省服务区旅游发展状况、趋势及重大问题,加强与服务区设计建设运营、旅游经营等相关单位的交流合作,开展行业政策研究,发挥智库作用,推动标准编制;探索服务区旅游融合发展的新模式,积极向政府有关部门反映行业及服务区经营管理、服务区旅游融合发展等方面的意见建议,助力我省服务区服务质量、服务水平整体提升。



  分享到:

主办单位:安徽省交通运输厅   承办单位:安徽省交通运输综合执法监督局   地址:合肥市高铁路98号

网站地图  网站标识码:3400000065   皖ICP备07007891号   皖公网安备34011102001484