您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

省交通运输厅召开“爱心驿站、情满旅途”志愿服务品牌创建现场推进会

来源:厅直党委   发布时间:2019-04-12 16:21:07    【字体: 】   访问量:

  4月10日,省交通运输厅在马鞍山召开交通运输行业“爱心驿站、情满旅途”志愿服务品牌创建现场推进会,全面贯彻全省学雷锋志愿服务工作推进会精神,深入推进“爱心驿站、情满旅途”志愿服务品牌创建活动。徐敬启副厅长出席会议并讲话。

  徐敬启指出,要把开展“爱心驿站 情满旅途”志愿服务品牌创建,作为提升行业志愿服务水平重要载体,作为贯彻以人民为中心发展思想的迫切需要,作为深化行业文明创建的重要环节,摆上位置,抓紧抓实。

  徐敬启要求,要务求实效、找准抓实“爱心驿站、情满旅途”志愿服务品牌创建的主攻方向,要虚实结合,在坚定不移贯彻落实党中央重大决策部署中找准品牌创建定位;要深细结合,在坚持直接服务与间接服务、精准对接人民群众现实需求中展现新作为;要常长结合,在推动志愿服务与中心工作融合上求实效。



  分享到:

主办单位:安徽省交通运输厅   承办单位:安徽省交通运输综合执法监督局   地址:合肥市高铁路98号

网站地图  网站标识码:3400000065   皖ICP备07007891号   皖公网安备34011102001484