您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 政务动态 > 正文

安徽ETC入驻支付宝

来源:省交通控股集团   发布时间:2017-07-14 16:42:38    【字体: 】   访问量:

  为满足广大车主个性化需求,拓展安徽交通卡发行渠道,近日,安徽ETC正式入驻支付宝,车主朋友可通过支付宝在线办理安徽交通卡业务。此次联网公司与支付宝运营服务商跨界合作,进一步完善了安徽交通卡线上服务渠道。

  车主朋友进入支付宝“城市服务—交通”板块,点击“ETC在线办卡”功能,选择单位用户或个人用户,并上传身份证、行驶证或介绍信等电子版资料,填写收件地址等信息,后台审核通过后,客服人员会及时将安徽交通卡寄送到车主手中。安徽交通卡在线业务的开通,不仅提高了办卡效率,节省了车主时间,还有效缓解了客服中心服务压力。

  下一步,联网公司将推出安徽交通卡(储值卡个人用户)小额支付功能,届时,广大车主可在安徽省内高速服务区加油站、便利店进行刷卡消费。同时,联网公司正积极与机场、高铁站等单位开展业务对接,拓展ETC在停车场的推广应用,实现ETC多场景应用,让用户出行更高效、更便捷、更智慧。



  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市屯溪路528号金环大厦
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽交通  皖ICP备07007891号