您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 政务动态 > 正文

省交通控股集团再次入围中国企业500强

来源:省交通控股集团   发布时间:2017-09-11 17:44:50    【字体: 】   访问量:

  9月9日,中国企业联合会、中国企业家协会发布2017中国企业500强名单,安徽省交通控股集团继去年首次入围后,今年继续上榜,名列第497位。同时,省交通控股集团还入围了2017年中国服务业企业500强,名列第174位。

  千方百计稳增长,面对经济下行压力加大、政策性减免增多、新通车路段亏损等不利影响,始终坚持发展第一要务,积极谋划应对之策,主要经济指标均保持稳定增长。

  精准发力谋长远,积极对标国内标杆,着力补齐发展短板,强化战略引领,做强主业实力,加快结构调整,提升品牌形象,夯实了集团可持续发展的基础。

  坚定不移推改革,积极顺应国企改革大趋势,进一步加强顶层设计,深化子公司改革改制,强化管理创新,深化商业模式创新和科技创新,坚持用改革的办法培育新动能、激发新活力。

  持之以恒强管理,以完善现代企业制度为目标,抓实基层基础,抓好建章立制,推动管理提升,不断提高集团化管控水平。

  服务大局促共享,积极践行共享发展理念,认真履行社会责任,坚持依法合规经营,坚持安全发展、绿色发展,积极开展应急抢险、防汛救灾,扎实开展扶贫和志愿服务,推动集团做负责任的国有大型企业。



  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市屯溪路528号金环大厦
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽交通  皖ICP备07007891号