您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 政务动态 > 正文

亳州市委书记汪一光调研城区外环线建设

来源:亳州市交通运输局   发布时间:2017-09-14 08:24:57    【字体: 】   访问量:

  9月12日上午,亳州市委书记汪一光调研城区外环线建设,对道路建设工作进行安排部署,要求各相关部门要进一步明确责任,突出重点,严把质量,加快进度,力争项目早日完成,早日发挥效益。

  汪一光指出,城区外环线的规划建设,是我市构建城市快速通道的重要组成部分,有助于节约社会成本,减轻市区交通压力,提升人民群众的生活质量。要进一步明确责任,突出重点,加强沟通协调,各尽其职、各负其责,切实完成好城区外环线的各项控制性工程建设;要严把质量,加快进度,交警、城管等部门要提前规划交通信号灯、交通标识标牌及路灯的安装,确保同步实施,尽快完成;要坚持依法依规,树立法律意识、政策意识、群众观念,加强系统谋划,加快土地征迁,力争城区外环线早日建成、早日发挥效益。


  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市屯溪路528号金环大厦
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽交通  皖ICP备07007891号