您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 政务动态 > 正文

阜阳西南大外环全线贯通

来源:阜阳市交通运输局   发布时间:2017-09-30 17:15:12    【字体: 】   访问量:

  9月30日,随着阜阳西南大外环阜六铁路下穿工程完工,标志着西南大外环全线贯通。

  阜城西南大外环起点位于颍泉区闻集镇杨店附近的G105线上,在西湖镇西侧与S102线交叉,在王寨上跨阜新高速后向东南,经冯于庄、于庄后,向东与S202线交叉,在赵棚上跨京九铁路,在高菜园下穿济广高速,在姚湾下穿阜六铁路,终点位于颍上县六十铺镇,顺接G105线,全长67.135公里。

  阜城西南大外环是阜阳市乃至皖北地区的交通主干道之一。其全线贯通,将进一步方便群众出行,满足大型、重型卡车通行需求,大幅减轻市区交通压力,并将进一步拉大城市发展框架,带动沿线城镇快速发展,对于改善阜阳市对外交通条件、推动皖西北区域合作发展等具有重要作用。 


  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市屯溪路528号金环大厦
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽交通  皖ICP备07007891号