您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 政务动态 > 正文

高速联网公司与中石化共建ETC业务办理点

来源:省交通控股集团   发布时间:2017-11-07 18:21:44    【字体: 】   访问量:

为进一步健全安徽交通卡服务体系,加快拓展安徽交通卡应用场景,满足ETC用户快速增长及个性化需要,高速联网公司与中石化安徽分公司合作共建ETC业务办理服务网点。11月9日起,中石化首期20个加油站ETC业务办理点开通运行,为用户办理安徽交通卡(储值卡)发行、充值、挂失、补办、电子标签申领、安装、激活等服务。

此次高速联网公司与中石化安徽分公司合作开展ETC发行办理业务,有效解决了现有ETC客服网点少、停车不便等问题,极大地方便用户办理ETC业务,加快发展ETC用户。下一步,合作双方将进一步完善相关配套硬件设施和管理制度,不断加快合作网点推广建设力度,力争在2017年12月底前,再开通200个ETC“一站式”业务办理点,为广大用户提供更加便捷高效的服务。

同时,双方将进一步探索安徽交通卡和加油卡的融合应用,以及线上服务平台、手机APP的交互引流,进一步整合资源,拓宽服务渠道,创新ETC业务模式,为广大客户提供更多的增值服务和优惠措施,满足客户个性化、多样化需求。 


  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市屯溪路528号金环大厦
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽交通  皖ICP备07007891号