您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 政务动态 > 正文

皖浙两地建立新安江歙县淳安县交界水域海事监管应急联动机制

来源:黄山市交通运输局   发布时间:2018-07-04 18:47:16    【字体: 】   访问量:

为进一步加强皖浙两省新安江交界水域通航安全监管,7月2日,安徽省歙县与浙江省淳安县地方海事部门签订皖浙两省新安江交界水域海事监管应急联动协议。

应急联动协议,进一步明确了相邻跨界水域监管、应急联动相关机制建设,明确了在交界水域水上交通事故或者公共突发事件处置方法,建立交界水域建立联动机制和沟通交流机制。强化沟通协作,在通航安全、打击非法载客及超载运输、船舶防污染等方面,建立了应急联动、执法联动机制,保证交界水域航道畅通,共同维护好交界水域的通航安全。


  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市屯溪路528号金环大厦
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽省交通运输厅  皖ICP备07007891号