您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 政务动态 > 正文

六安市市长专题调研交通重点项目建设

来源:六安市交通运输局   发布时间:2018-08-07 17:29:56    【字体: 】   访问量:

  8月5日,六安市市长叶露中深入到裕安区、霍山县专题调研全市交通重点项目建设情况,实地查看了G312、S366、大别山旅游扶贫快速通道等路段,沿途调研了交通+产业发展的红桥油茶基地,交通+旅游发展项目青山湿地公园旅游路、霍山县交通重点项目建设以及旅游扶贫快速通道沿线服务区建设和交通+旅游发展项目。
  叶露中强调,各级各部门要站位高远,强化大局意识、责任意识,发扬克难攻坚的精神,加强沟通,密切配合,为项目建设创造最优环境;要树立高标意识,切实做到高起点规划、高水平建设、高速度推进,全力打通交通瓶颈。要加快推进年初既定的重点项目建设任务,确保实现年度工作目标。要加快实施明后年计划开工项目的前期工作,排好项目时序进度。要巩固完善交通系统改革,进一步完善机制。要继续发挥基层党组织堡垒作用和党员的先锋模范作用,强化交通系统的精细化管理。叶露中就国省干线公路、四好农村路的建管护运工作模式、投入机制等提出具体要求。

  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市屯溪路528号金环大厦
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽省交通运输厅  皖ICP备07007891号