您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 政务动态 > 正文

严店收费站改扩建工程建成通车

来源:省交控集团   发布时间:2018-08-09 19:47:53    【字体: 】   访问量:

  8月8日上午10点58分,随着一台货车驶出,合安高速严店收费站改扩建工程历经2个月的半封闭施工正式开通运营。
  此次改扩建系合安高速“四改八”扩建内容之一。改扩建后的严店收费站车道由原来的2进3出增加到4进6出,大大提高了通行效率,改变了老站通行能力受限问题。
  改建后的严店收费站对原收费监控系统进行了全面升级改造,由原来的模拟监控改造为数字化监控。同时,采用先进的智能化收费亭,智能调节灯光强度,通过负压隔离汽车尾气,采用新风设备减少PM2.5的摄入等方式全面改善收费员工作环境。

  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市屯溪路528号金环大厦
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽省交通运输厅  皖ICP备07007891号