您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 政务动态 > 正文

六安市首例非现场执法超限运输案件接受处罚

来源:六安市交通运输局   发布时间:2018-09-25 19:16:44    【字体: 】   访问量:

  9月19日,六安市通过非现场执法对两台违法超限运输行为依法进行了处罚,标志着该市治超非现场执法工作正式拉开序幕。

  9月15日零时,六安市首个治超非现场执法点——杨小店非现场执法点正式启用。至9月20日12时,市交通运输相关部门执法人员通过对杨小店非现场执法点采集到的611条货运车辆信息进行了梳理筛选,确认6台车辆涉嫌超限运输,并依法向车辆所属公司送达了《违法行为告知书》。治超非现场执法系统的投入使用,实现了治超工作24小时无人值守,大幅度提高超限违法行为的查处率,更加有效地打击超限运输违法行为。

  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市高铁路98号
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽省交通运输厅  皖ICP备07007891号