您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 政务动态 > 正文

池州市交通运输局“三化”管理工程建设质量

来源:池州市交通运输局   发布时间:2018-09-26 19:58:34    【字体: 】   访问量:

  项目监管网络化。8个省市重点交通建设项目全面实行“互联网+”创新监管模式。通过建立15个项目微信、QQ工作群等,及时上传图片、视频、语音等信息准确反映项目情况,有针对性地提出26项整改措施和工作要求,畅通了工程建设质量跟踪整改落实“最后一公里”。
  现场管理可视化。池州长江大桥、G3W德上高速池州段、G206东流至尧渡段、G318木镇至青阳段、S321高岭至牛头山改建工程等在建项目均引进数字监控信息化系统,施工现场和拌合站安装的视频监控系统均连接远程终端,实现了施工现场实时图像传输,并建立电子考勤制度,全面强化对6家监理单位、18家施工单位、10家工地试验室履约管理。
  跟踪审计制度化。新开工和续建的10个重点交通工程全部委托具有相应资质的第三方检测和审计单位,实行工程建设管理全过程跟踪检测和审计,全过程夯实工程质量。

  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市高铁路98号
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽省交通运输厅  皖ICP备07007891号