您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 政务动态 > 正文

我省将新增2对服务区精准扶贫示范店

来源:省交控集团   发布时间:2018-09-26 19:59:20    【字体: 】   访问量:

  目前,省交控集团正在积极推进太湖、颍上服务区精准扶贫示范店项目,预计将分别于今年10月、12月开业,精准扶贫工作覆盖面将进一步扩大。
    “慎城有礼”,重点展销管仲贡米、颍上粉丝、八里河瓜蒌子等上百种地方特色农副产品,过往旅客不下高速就能买到原生态特色农副产品。
    “太湖礼物”“慎城有礼”是省交控集团与太湖县、颍上县政府对接,积极打造的扶贫示范点项目。在扶贫共建中选择当地优质企业合作,积极发挥服务区平台优势,带动地方特产销售,进一步融入地方经济发展,助力脱贫攻坚。

  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市高铁路98号
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽省交通运输厅  皖ICP备07007891号