您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 政务动态 > 正文

铜陵市市委书记李猛督查国道347试通车

来源:铜陵市交通运输局   发布时间:2018-10-09 09:22:14    【字体: 】   访问量:

  10月1日上午,铜陵市委书记李猛率队看望节日期间坚守交通一线的干部职工并实地查看G347公路试通车情况。
  在铜陵长江公路大桥收费站、治超站,李猛详细了解道路保畅、应急值守、文明服务和打击车辆超限超载、冲卡逃费等工作开展情况,并强调,铜陵长江公路大桥是展示我市对外形象的重要窗口之一。广大工作人员要全力以赴确保国庆期间道路交通安全、畅通,努力为人民群众出行营造一个安全、祥和的道路交通环境。
  随后,李猛书记一行现场督查国道347公路试通车情况。在国道347公路K22处、白荡湖大桥等路段,李猛认真听取市交通运输局关于道路建设情况的汇报,观赏了项目建设优秀摄影展,了解试通车情况,对国道347公路的建设给予充分肯定。同时,他要求交通、公安及辖区政府等要加强道路交通安全管理,做好沿线群众安全教育工作,确保车辆高效有序通行和沿线群众出行安全。

  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市高铁路98号
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽省交通运输厅  皖ICP备07007891号