您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 政务动态 > 正文

亳州市委书记汪一光调研国省道环保工作

来源:亳州市交通运输局   发布时间:2018-11-05 18:11:02    【字体: 】   访问量:

  11月3日下午,亳州市委书记汪一光带队来到G311亳州东段、八里河道班,调研国省道环保工作。
  汪一光一行首先对G311亳州东段的路况进行了查看,在五马镇的穿集镇路段,汪一光指出,要进一步完善隔离措施,砌边沟、降路肩,改善路容路貌,确保道路安全畅通;在八里河道班,他详细询问了道路清扫机械的种类、性能,要求结合实际,加大人员、机械等的投入;进一步拿出G311亳州东段路肩整修、街道排水、道路两侧道口平交等优化设计方案;提高道路清扫、冲洗的效率,确保冲洗频次,多措并举做好道路保洁工作,为打好蓝天保卫战做出积极努力。

  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市高铁路98号
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽省交通运输厅  皖ICP备07007891号