您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 政务动态 > 正文

铜陵市出台政策扶持枞阳县交通发展

来源:铜陵市交通运输局   发布时间:2018-11-06 18:29:57    【字体: 】   访问量:

  日前,铜陵市政府出台《铜陵市人民政府关于支持枞阳县加快发展的若干政策意见》,交通支持成为重要内容。

  一是项目安排上优先。政府投资建设计划将优先编入枞阳县重大交通基础设施项目,对县域内的G330一级公路改建工程、G237枞阳段、S232白柳至会宫段、枞阳至安庆一级公路等项目加强建设资金保障力度,明确枞阳县、市级各部门征迁安置及资金筹措等责任,“一个项目一个政策”的倾力落实。

  二是项目推进上提速。搭建枞阳县项目建设对上争取申报绿色通道,市发改、住建、农委、财政等部门按职能分工负责,以最快的效率、最短的时间加快推进G3铜陵长江公铁大桥、G3W德上高速合枞路枞阳段、S22北沿江高速无为至安庆段等项目的前期工作,畅通申报审批程序,争取早日获批、早日开工。

  三是“四好农村路”建设发力。市县配套资金,市级承担50%,保障枞阳县三年内建成1500公路农村公路扩面延伸工程,同步推进市县公交一体化工程,全方位改善枞阳县交通出行条件。 



  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市高铁路98号
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽省交通运输厅  皖ICP备07007891号